Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (351) 200-33-15
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Как выглядит спайс (курительная смесь)

курительные смеси спайсыСпайсы являются сильно действующим наркотическим веществом, которое вызывает практически мгновенное привыкание. По этим показателям она значительно опережает марихуану, а если учесть, что спайсы более доступны и стоят, как правило, меньше, то их потенциальная опасность возрастает в разы. Отвечая на вопрос — как выглядит спайс, можно отметить одну характерную особенность, которая заключается в том, что внешне данный наркотик напоминает самую обыкновенную сушеную траву. При этом, совершенно неважно, какая это именно трава, ведь само наркотическое действие возникает от синтетических распылителей, которыми она обрабатывается.

Как выглядят курительные смеси?

Многие наверно знают, как выглядит наркотик спайс, потому что в интернете достаточно много картинок и фотографий, касающихся этой темы. Однако, лишнее упоминание будет к месту. Как мы уже сказали, внешний вид спайса очень похож на обычную траву, можно даже спутать его с марихуаной. Единственное, что спайсы продаются, как правило, в красочных упаковках, где присутствуют названия типа Chillin, Spice, Smoke и т.д. Внутри упаковки находится обыкновенный полиэтиленовый пакет с сильнодействующим веществом.

курительные смеси спайсыОднако, одного знания, как выглядит курительная смесь спайс, недостаточно, ведь его довольно сложно идентифицировать, если вещество будет вне упаковки с красивой этикеткой. К примеру, если в одном кармане будет спайс, а в другом — марихуана, «план», то определить где какое вещество сможет только специалист, используя лабораторный анализ. Это объясняется тем, что спайс внешне напоминает обычный травяной табак, изготовленный из тщательно высушенной травы и цветков различных цветов — коричневого, кремового, красного, зеленого и т.д. В данном случае, высушенная трава — это лишь основа наркотика, которую затем пропитывают специальным составом.

Внешний вид наркотика спайс

Как мы уже знаем, отличить спайс от других рассыпчатых наркотиков природного происхождения достаточно сложно, если он не находится в характерной упаковке. Соответственно, даже зная, как выглядит курительная смесь, можно легко ее перепутать с другими веществами. Тем более, что на вид он совершенно безобиден, напоминая обычный рассыпчатый табак или чай. Однако, пагубное влияние от его воздействия очень трудно переоценить.

Человек, который находится под действием спайсов, резко отличается от нормального человека. В зависимости от дозировки и индивидуальных особенностей организма, он может вести себя крайне неадекватно, ползать на четвереньках, говорить нечленораздельно и т.д. Неудивительно, что уже зафиксировано очень много случаев смертей тех, кто употреблял данный наркотик, причем половина случаев — это не само действие наркотика на организм, а последствия неадекватного поведения самого человека.

курительные смеси спайсыГоворя о самом синтетическом наркотике, которым пропитывают траву для спайса, то он внешне напоминает обычный белый порошок, что-то вроде пищевой соды. Сначала его разводят в какой-нибудь жидкости, после чего обрабатывают траву. Завершающим процессом является сушка пропитанной травы, в результате чего и получается этот крайне опасный «табак».

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (351) 200-33-15

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно