Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (351) 200-33-15
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Последствия употребления спайса

курительные смеси спайсыТяжелый наркотик спайс – смертельно опасный состав, вызывающий мгновенное привыкание. Спайс под видом «безвредного заменителя марихуаны», первое время продавался легально. Производители пользовались отсутствием сведений о химическом составе и влиянии на здоровье человека. Этого времени хватило, чтобы появилось целое поколение наркоманов, зависимых от употребления курительных смесей.

Виды спайсов

Курительные составы подразделяются на спайс натуральный (смесь трав с психотропным и галлюциногенным действием) и синтетический (фактически «натуральная» курительная смесь, но тщательно пропитанная сильнейшими каннабиноидами, полученными синтетическим путем). Они различаются по входящим в них ингредиентам, и по силе воздействия на человека:

Silver – действие выражено наиболее слабо. Содержание ядов и токсинов в них наименьшее среди наркотиков данной группы. Визуальные и тактильные галлюцинации, вызванные Silver, длятся около часа.

Gold – выпадение из реальности, сопровождающееся чувством эйфории и появлением зрительных образов, продолжительностью до 3 часов.

Diamond – полное отключение сознания на несколько часов. Внешне, воздействие Diamond проявляется следующим образом: люди лежат без движения, как при сильнейшем опьянении или бесцельно ходят, наталкиваясь на препятствия, ни на что не реагируют. Наркоманы могут бродить по проезжей части, железнодорожным путям, избивать других людей; желая погулять, падают из окон и балконов. Инстинкт самосохранения и ощущение боли полностью отсутствуют.

Признаки употребления спайсов

Выявить наркотическую зависимость у человека можно по ряду признаков. Наркоманы склонны к частым сменам настроения, агрессивности, раздражительности, апатичности, скрытности, отсутствию/беспричинному повышению аппетита, бессоннице. Их речь становиться бессвязной, снижается успеваемость/качество работы, возникают беспричинные страхи, доходящие до паники, возникает заинтересованность темой смерти/суицидов. Человек выглядит усталым, разбитым. Глаза краснеют.

Последствия употребления курительных смесей

курительные смеси спайсыНет таких органов и тканей, на которые курительные смеси не воздействуют. Губительное влияние спайс сильнее героина. Яды и токсины, содержащиеся в составах, попадают в кровь, отравляя и разрушая ее. С кровотоком они поступают в головной мозг, убивают клетки и, одновременно, блокируют нервные рецепторы: зависимый теряет ощущение реальности, перестает чувствовать боль. Поэтому, находясь под воздействием дурманящей смеси, человек может поранить самого себя. Употребление данного наркотика вызывает слабоумие, преходящее в окончательное сумасшествие с неизбежной ранней смертью.

Проходя через сердце, яды провоцируют аритмию, боли и сердечную недостаточность, заканчивающуюся полной остановкой. С первой затяжки возникают проблемы в легких и бронхах, начинается развитие раковых клеток. Поражаются печень, почки и поджелудочная железа. Развивается гепатит, рак печени, почечная недостаточность, приводящая к отказу почек. Возникает дисфункция желудочно-кишечного тракта.

Страшное влияние спайс оказывает на репродуктивную сферу. У женщин нарушается менструальный цикл, нормальное развития яйцеклеток, как следствие — бесплодие. У мужчин спайс вызывает плохую подвижность сперматозоидов, затем — потенцию. Спайс встраивается в обменные процессы организма, поэтому у людей, которые избавились от зависимости и не заработали бесплодие, дети рождаются слабыми, больными, часто с отклонениями.

Излечиться от последствий приема этого наркотика удается единицам. Если зависимые не умирают от непреднамеренного самоубийства или остановки сердца, проводят остаток дней в психиатрической клинике. Избежавшим лечебницы для душевнобольных, светит инвалидность.

Реабилитация наркоманов, употребляющих спайс

курительные смеси спайсыСтепень воздействия на человека зависит от состава курительной смеси, содержания каннабиноидов, частоты и длительности приема. Огромную роль играет психофизическое состояние индивида. Люди с устойчивой психикой медленнее втягиваются; у них больше шансов на реабилитацию, чем у психически неуравновешенных личностей. Крепкий иммунитет, отсутствие хронических заболеваний повышает шанс на возвращение к нормальной жизни. У подростков привыкание наступает быстрее, чем у взрослых.

Излечить последствия приема спайса можно лишь на ранних стадиях, только под наблюдением врача. Зависимому делают переливание крови и вводят детоксицирующие препараты. Недопустимо выведение токсинов в бане, применение травяных чаев и прочие народные средства: они не эффективны и могут спровоцировать остановку сердца.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (351) 200-33-15

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно