Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (351) 200-33-15
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Признаки употребления спайса

курительные смеси спайсыВыделяются следующие характерные признаки употребления курительной смеси спайса, наблюдаемые, как у взрослых, так и детей:

  • Человек становится скрытным, у него наблюдается пропажа интереса к ранее актуальным увлечениям. Если это ребенок, показатели по учебе значительно ухудшаются. В окружении человека появляются новые знакомые, «друзья», с которыми он в дальнейшем проводит слишком много времени (зачастую вообще пропадая с ними каждый день). Человек редко бывает дома, ребенок старается под любым предлогом выйти на улицу, где и задерживается до наступления темноты.
  • Признаки употребления спайсов и курительных смесей предусматривают возникновение у человека тяги к воровству, обману. Ребенок часто просит, либо даже ворует у своих родителей деньги.
  • Внешний вид претерпевает некоторые изменения, кожный покров приобретает зеленый оттенок, под глазами можно наблюдать возникновение синяков. Вес человека снижается, имеет место истощение. На коже появляется кожная сыпь, переходящая в псориаз.
  • Симптомы употребления спайсами предусматривают возникновение у человека сухого кашля, жажды, покраснения глаз (что зачастую характерно для случаев потребления наркотических веществ каннабиноидного происхождения). Человек постоянно хочет пить, у него наблюдается сухость во рту.
  • Как узнать, принимает ли человек спайс? У него может возникать нарушение речи, к примеру, она становится более затянутой. Особенно это проявляется у подростков, которые ранее говорили вполне разборчиво и без видимых нарушений. Также речь может стать медлительной, имеют место частые паузы. При сильном воздействии наркотиков наблюдается торможение реакции, застывание на одном месте, либо же, хождение по одной и той же траектории.
  • Иногда могут наблюдаться симптомы, аналогичные обычному опьянению, правда при этом не диагностируется запах алкоголя изо рта. Особенно стоит присмотреться к последствиям в виде «разоренного» взгляда, что будет видно невооруженным взглядом.
  • Человек становится более раздражительным, агрессивно реагирует на любые замечания, проявляет неуважение и презрение к родным и близким людям.
  • Относительно ребенка можно добавить, что родители могут часто находить искусно созданные тайники с подозрительного вида пакетиками и папиросами (несколько необычными в сравнении с традиционными сигаретами).

Специфика употребления спайса, на что обратить внимание

курительные смеси спайсыДостаточно явными являются и внешние признаки, что человек курит спайс. К примеру, у любителя такого курения возникает регулярное слезотечение, наблюдается и покраснение глазных яблок по всей их поверхности. Зачастую, покраснение наблюдается и на всем пространстве лица (особенно интенсивно это проявляется у любителей марихуаны). Люди начинают выделяться повышенным аппетитом, который резко может закончиться его полным пропаданием. В большинстве случаев имеет место повышение давления, учащение пульса. Достаточно часто человек может стремиться к чрезмерному потреблению сладкого. В данном положении у больного наблюдается расширение, либо сужение зрачков. У курильщика также имеет место отечности рук, волосы же становятся ломкими, зачастую сухими. Отрешенный взгляд, сутулость осанки, возникновение бессвязной речи, невнятных слов, можно отнести к ряду характерных особенностей применяемого спайса. Данные признаки можно диагностировать визуально, но если их заметили, будьте уверены, ваш знакомый, член семьи имеет прямую зависимость от наркотических курительных смесей.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (351) 200-33-15

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно