Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (351) 200-33-15
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Сколько держится спайс в организме

курительные смеси спайсыМногое молодые люди беспокоятся, сколько держится спайс в организме, и можно ли полностью избавиться от следов наркотика. Однозначного ответа не существует по причине разнообразия химических составов. Рассмотрим основные группы.

Спайс – это общее название для целой группы синтетических наркотиков, имеющих разные химические составы и активные действующие вещества. Состав спайсов разных серий может существенно отличаться. Соответственно, время действия наркотика и сколько спайс выходит из организма разное.

Какие основы может иметь спайс

  • Метамфетамины с дополнительными химическими присадками, усиливающими действие и наносящими существенный вред здоровью.
  • Каннабиноиды синтетического происхождения. Данный вид наркотика имеет мощный накопительный эффект.
  • Синтетические опиаты. Одна из самых опасных разновидностей, обеспечивающая мгновенное привыкание и сразу приводящая к необратимым последствиям.
  • Токсические вещества. Наркотический эффект происходит за счет отмирания клеток головного мозга и повреждений ЦНС. Последствия приема необратимы. Действующие вещества вымываются из организма, как и любые токсины, но сам организм может находиться в коме. Немедленная врачебная помощь с переливанием крови, капельницами может уменьшить вред от токсинов.

Если вы не химик с превосходной лабораторией и набором соответствующих реактивов, вы не сможете узнать, какую основу имеет спайс.

Сколько держится спайс на основе метамфетамина

курительные смеси спайсыЧистый метамфетамин не оставляет следов в организме при однократном приеме и полностью выводится за 8 часов. При постоянном приеме, специалист сможет сделать вывод о приеме наркотиков не по остаточным следам, а по изменению выработки организмом гормонов и по характерной глубочайшей депрессии.

Сколько времени в крови держится спайс на основе каннабиолов

В среднем, срок вывода активных веществ из крови при нормальной работе печени, составляет 8-12 часов. Ускорить вывод следов применения можно, запустив процедуры очистки крови и ускорив работу печени.

Сколько держится спайс в моче? Патологоанатомы судебной медицины могут обнаружить следы растительного или синтетического каннабиса в моче до 48 часов при наличии полноценной лаборатории или до 24 часов в экспресс лаборатории.

Каннабиолы имеют накопительное действие и откладываются в жировых и костных тканях. В волосах остаточные следы наркотика могут держаться до полугода.

Сколько держатся синтетические опиатные смеси в организме

Синтетические опиаты имеют отличия по времени действия от растительных. Синтетические опиатные смеси быстрее усваиваются, быстрее действуют и, если не происходит необратимых последствий, быстрее выводятся. В среднем, опиаты при первом использовании, выводятся примерно за 24 часа. К сожалению, предсказать точный химический состав смесей невозможно. Сказать, сколько времени держится спайс на основе синтетических опиатов сложно.

Время вывода из организма

курительные смеси спайсыПоскольку производители спайсовых смесей не дают гарантий на свой товар и не обязаны соответствовать хоть каким-то нормам по составу и принципу действия наркотика, потребители данного продукта никогда не могут быть уверены точно, сколько выводится спайс.

Нормальное время вывода наркотических веществ из крови 8-12 часов. При постоянном употреблении и снижении функций печени, время вывода увеличивается до 12-24 часов. В моче следы спайса держатся от 2 суток до 6 суток при нарушенном обмене веществ. В костной ткани следу наркотиков могут сохраняться годами. Следы токсических веществ в жировых тканях держатся 6 месяцев и больше. При резком похудении возможно попадание веществ в кровь и токсическое отравление.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (351) 200-33-15

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно