Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (351) 200-33-15
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Воздействие спайса на организм человека (видео)

курительные смеси спайсыСпайс — это звучит красиво. Но скрываются за названием опасные наркотические средства, отрицательно влияющие на организм. Опасные синтетические и растительные вещества затрагивают практически каждый внутренний орган. После длительного потребления наркотика реабилитация проходит с затруднениями.

При употреблении наблюдаются психическая и физическая привязанности к курительным смесям. Помимо этого:

  • сужаются сосуды головного мозга;
  • клетки головного мозга начинают гибнуть;
  • затрудняется нормальное функционирование печени;
  • повреждаются почки;
  • снижается половое влечение;
  • снижается активность сперматозоидов у мужчин;
  • происходит сбой менструального цикла у женщин;
  • развиваются психозы и неврозы;
  • память дает сбои из-за нарушения работы ЦНС;
  • развивается депрессия.

Влияние курительных смесей на организм оказывается полное и негативное. При нарушении функционирования внутренних органов развиваются опасные хронические заболевания. Многие заболевания ведут к летальному исходу, если их запустить. А при сбоях психической и нервной деятельности человек становится опасен сам для себя — случаев суицида из-за депрессии, вызванной наркотиками, насчитывается множество.

Поэтапное действие спайса на внутренние системы и органы

курительные смеси спайсыДействие спайса на организм развивается поэтапно. Чем больше и дольше человек употребляет курительные смеси, тем больший урон наносится внутренним органам.

Все проблемы начинаются с негативного воздействия на печень. Частично она нейтрализует вредные вещества, но какой ценой — клетки начинают отмирать, кровь фильтруется хуже. Начинаются проблемы с сосудами. Они сужаются, кровь циркулирует хуже, поступает в мозг меньше. Клетки мозга от недостатка кислорода и крови также начинают отмирать. Это влечет за собой проблемы с мозговой деятельностью.

Нарушается работа всей центральной нервной системы. Употребляющий становится нервным, замечает за собой проблемы с памятью. Психическое состояние полностью меняется — развиваются психозы и депрессия, появляются галлюцинации, а внимание рассеивается.

Немалое влияние курительные смеси оказывают и на легкие. Употребляющий спайс человек постоянно кашляет, его голос заметно грубеет. Возможно развитие рака легких, повышается риск развития других легочных заболеваний из-за ослабления организма.

Гормональный фон спайсы нарушают как у мужчин, так и у женщин. Сначала отмечается снижение полового влечения, затем появляются проблемы с потенцией у мужчин и нарушение менструального цикла у женщин. Произвести на свет здоровое потомство люди, регулярно употребляющие спайсы, уже не могут.

Опасность употребления курительных смесей

курительные смеси спайсыВредоносное влияние курительных смесей на весь организм уже было доказано медиками. Потому наркотик и был запрещен. Главные «сферы» негативного влияния спайса:

  1. Нарушение работы внутренних органов.
  2. Появление проблем с ЦНС и психикой.
  3. Серьезная интоксикация организма.
  4. Физическая и моральная зависимость.

Компоненты курительных смесей вызывают быструю физическую зависимость. Но психическая — самая страшная. Убегая от реальности при помощи наркотика, употребляющий попадается на его крючок. Если вытерпеть физическую детоксикацию еще можно, то избавиться от желания «приложиться» к курительной смеси снова весьма проблематично.

Негативное влияние спайса на организм может стать необратимым, если употреблять наркотик продолжительное время. Очистить организм после отказа от наркотика получится, но не все заболевания, вызванные нарушением функций внутренних систем удастся вылечить. В лучшем случае продолжительное употребление курительных смесей обернется жизнью на таблетках и лечебных диетах. В худшем — летальным исходом.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (351) 200-33-15

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно